Appareils et accessoires
Délice pomme-speculoos
Prép. 20min
Total 12h
12 parts
Ingrédients
Le croustillant au speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre doux
-
80 g de cassonade
La compote de pommes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
-
5 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Le vendômois
5h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h